Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ковалев, Н. И. - Технология приготовления пищи
Ковалев, Н. И. - Технология приготовления пищи

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи : учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Издательство: Деловая лит., 2003 г.
ISBN 5-932110-02-3
Автор: Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи : учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Издательство: Деловая лит., 2003 г.
ISBN 5-932110-02-3
Книга
36.99 К56
1905579 ОСН
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова. – Санкт-Петербург : Деловая лит., 2003. – 467 с.
ISBN 5-932110-02-3.
ББК 36.99я72
-- 1. Кулинарное производство – Учебники и пособия. 2. Общественное питание.
36.99 К56
1905579 ОСН
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова. – Санкт-Петербург : Деловая лит., 2003. – 467 с.
ISBN 5-932110-02-3.
ББК 36.99я72
-- 1. Кулинарное производство – Учебники и пособия. 2. Общественное питание.
Заказать
На полку