Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Боравский, В. А. - Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Боравский, В. А. - Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Книга
Автор: Боравский, В. А.
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Серия: Энциклопедия ремесел
Издательство: Солон-Пресс, 2002 г.
ISBN 5-9800300-6-9
Автор: Боравский, В. А.
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Серия: Энциклопедия ремесел
Издательство: Солон-Пресс, 2002 г.
ISBN 5-9800300-6-9
Книга
36.92 Б82
1905004 ОУЧЗ
Боравский, В. А.
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях / В. А. Боравский.– Москва : Солон-Пресс, 2002.– 576 с.– (Энциклопедия ремесел)
ISBN 5-9800300-6-9.
ББК 36.92я2
-- 1. Мясное производство – Энциклопедии.
36.92 Б82
1905004 ОУЧЗ
Боравский, В. А.
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях / В. А. Боравский.– Москва : Солон-Пресс, 2002.– 576 с.– (Энциклопедия ремесел)
ISBN 5-9800300-6-9.
ББК 36.92я2
-- 1. Мясное производство – Энциклопедии.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |