Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Чекулаева, Л. В. - Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья
Чекулаева, Л. В. - Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья
Книга
Автор: Чекулаева, Л. В.
Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : учеб. пособие для вузов
Издательство: ДеЛи Принт, 2002 г.
ISBN 5-943430-19-9
Автор: Чекулаева, Л. В.
Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : учеб. пособие для вузов
Издательство: ДеЛи Принт, 2002 г.
ISBN 5-943430-19-9
Книга
36.95 Ч-37
1908658 ОСН 1904981 ОУЧЗ 1906371 ОУЧЗ
Чекулаева, Л. В.
Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : учеб. пособие для вузов / Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский, Л. В. Голубева.– Москва : ДеЛи Принт, 2002.– 249 с.
ISBN 5-943430-19-9.
ББК 36.95я73
ББК 36.965я73
-- 1. Молочные продукты – Консервирование.
36.95 Ч-37
1908658 ОСН 1904981 ОУЧЗ 1906371 ОУЧЗ
Чекулаева, Л. В.
Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : учеб. пособие для вузов / Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский, Л. В. Голубева.– Москва : ДеЛи Принт, 2002.– 249 с.
ISBN 5-943430-19-9.
ББК 36.95я73
ББК 36.965я73
-- 1. Молочные продукты – Консервирование.