Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология)
Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология)
Книга
Автор:
Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология) : Учеб. пособие для ПТУ
Издательство: Ураджай, 2001 г.
ISBN 985-04-0406-X
Автор:
Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология) : Учеб. пособие для ПТУ
Издательство: Ураджай, 2001 г.
ISBN 985-04-0406-X
Книга
45 Т38
1899104 ОСН
Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология) : Учеб. пособие для ПТУ / ред. М. В. Шшалак, В. В. Малашко.– Минск : Ураджай, 2001.– 437 с.
ISBN 985-04-0406-X : 93.15.
ББК 45я72
ББК 36.92я72
-- 1. Переработка и хранение продуктов животноводства. 2. Мясо и мясные продукты – Производство и переработка. 3. Молоко – Производство.
45 Т38
1899104 ОСН
Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология) : Учеб. пособие для ПТУ / ред. М. В. Шшалак, В. В. Малашко.– Минск : Ураджай, 2001.– 437 с.
ISBN 985-04-0406-X : 93.15.
ББК 45я72
ББК 36.92я72
-- 1. Переработка и хранение продуктов животноводства. 2. Мясо и мясные продукты – Производство и переработка. 3. Молоко – Производство.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |