Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гусаковский, З. П. - Технология мясных консервов
Гусаковский, З. П. - Технология мясных консервов
Книга
Автор: Гусаковский, З. П.
Технология мясных консервов
Издательство: Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует
Автор: Гусаковский, З. П.
Технология мясных консервов
Издательство: Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Г96
713203 ОСН
Гусаковский, З. П.
Технология мясных консервов / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин.– Москва : Пищевая промышленность, 1964.– 294 с. : ил.
ISBN 5-0713203-А.
664.4
-- 1. Мясные консервы – Производство – Учебники.
664.4 Г96
713203 ОСН
Гусаковский, З. П.
Технология мясных консервов / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин.– Москва : Пищевая промышленность, 1964.– 294 с. : ил.
ISBN 5-0713203-А.
664.4
-- 1. Мясные консервы – Производство – Учебники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |