Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Вольперт, Г. Р. - Определение прозоленности голья ферментативно-термическим методом и регулирование процесса золен...
Вольперт, Г. Р. - Определение прозоленности голья ферментативно-термическим методом и регулирование процесса золен...

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Вольперт, Г. Р.
Определение прозоленности голья ферментативно-термическим методом и регулирование процесса золен...
Серия: Oбмен производственно-техническим опытом
Издательство: ЦИНТИ легкой пром-сти, 1959 г.
ISBN отсутствует
Автор: Вольперт, Г. Р.
Определение прозоленности голья ферментативно-термическим методом и регулирование процесса золен...
Серия: Oбмен производственно-техническим опытом
Издательство: ЦИНТИ легкой пром-сти, 1959 г.
ISBN отсутствует
Книга
675.1 B71
523192 ОСН
Вольперт, Г. Р.
Определение прозоленности голья ферментативно-термическим методом и регулирование процесса золения кож / Г. Р. Вольперт. – Москва : ЦИНТИ легкой пром-сти, 1959. – 73 с. – (Oбмен производственно-техническим опытом).
-- 1. Кожи – Золение.
675.1 B71
523192 ОСН
Вольперт, Г. Р.
Определение прозоленности голья ферментативно-термическим методом и регулирование процесса золения кож / Г. Р. Вольперт. – Москва : ЦИНТИ легкой пром-сти, 1959. – 73 с. – (Oбмен производственно-техническим опытом).
-- 1. Кожи – Золение.
Заказать
На полку