Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ковалев, Н. И. - Технология приготовления пищи
Ковалев, Н. И. - Технология приготовления пищи

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи : учеб. для сред. спец. уч. заведений
Издательство: Деловая лит., 1999 г.
ISBN 5-93211-002-3
Автор: Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи : учеб. для сред. спец. уч. заведений
Издательство: Деловая лит., 1999 г.
ISBN 5-93211-002-3
Книга
36.99 К56
1869852 ОСН
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи : учеб. для сред. спец. уч. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова. – Москва : Деловая лит., 1999. – 467 с. : табл.
ISBN 5-93211-002-3.
ББК 36.99я72
-- 1. Кулинария – Учебники и пособия. 2. Общественное питание – Учебники и пособия.
36.99 К56
1869852 ОСН
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи : учеб. для сред. спец. уч. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова. – Москва : Деловая лит., 1999. – 467 с. : табл.
ISBN 5-93211-002-3.
ББК 36.99я72
-- 1. Кулинария – Учебники и пособия. 2. Общественное питание – Учебники и пособия.
Заказать
На полку