Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОНСЕРВОВ ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ*
АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОНСЕРВОВ ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ*
Книга
Автор:
АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОНСЕРВОВ ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ*
Издательство: Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN 5-1278146-А
Автор:
АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОНСЕРВОВ ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ*
Издательство: Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN 5-1278146-А
Книга
664.8 A64
1278146 ОСН 1273060 ОСН 1269396 ОСН 1266500 ОСН 1266501 ОСН
АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОНСЕРВОВ ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ*.– Москва : Пищевая промышленность, 1977.– 471 C. ИЛ.
ISBN 5-1278146-А : 0.00.
ББК 664.8
-- 1. 1.КОНСЕРВЫ;КАЧЕСТВО2.КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО;.
664.8 A64
1278146 ОСН 1273060 ОСН 1269396 ОСН 1266500 ОСН 1266501 ОСН
АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОНСЕРВОВ ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ*.– Москва : Пищевая промышленность, 1977.– 471 C. ИЛ.
ISBN 5-1278146-А : 0.00.
ББК 664.8
-- 1. 1.КОНСЕРВЫ;КАЧЕСТВО2.КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО;.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 5 | 5 | 5 | Заказать |