Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Носач, Н. И. - Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий
Носач, Н. И. - Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Носач, Н. И.
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий : учеб. пособие для ПТУ
Издательство: Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0
Автор: Носач, Н. И.
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий : учеб. пособие для ПТУ
Издательство: Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0
Книга
36.99 Н84
1730185 ОУЧЗ 1730186 ОУЧЗ
Носач, Н. И.
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий : учеб. пособие для ПТУ / Н. И. Носач. – Москва : Высшая школа, 1990. – 255 с. : ил.
ISBN 5-06-001110-0.
ББК 36.991я72
-- 1. Пищевые продукты – Обработка – Учебники и пособия. 2. Пищевые полуфабрикаты – Производство – Учебники и пособия.
36.99 Н84
1730185 ОУЧЗ 1730186 ОУЧЗ
Носач, Н. И.
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий : учеб. пособие для ПТУ / Н. И. Носач. – Москва : Высшая школа, 1990. – 255 с. : ил.
ISBN 5-06-001110-0.
ББК 36.991я72
-- 1. Пищевые продукты – Обработка – Учебники и пособия. 2. Пищевые полуфабрикаты – Производство – Учебники и пособия.
Заказать
На полку