Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Носач, Н. И. - Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий

Носач, Н. И. - Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий

Доступно
 2 из 2
Книга
Автор: Носач, Н. И.
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий : учеб. пособие для ПТУ
Издательство: Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.99 Н84
1730185 ОУЧЗ 1730186 ОУЧЗ

Носач, Н. И.
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий : учеб. пособие для ПТУ / Н. И. Носач. – Москва : Высшая школа, 1990. – 255 с. : ил.
ISBN 5-06-001110-0.

ББК 36.991я72

-- 1. Пищевые продукты – Обработка – Учебники и пособия. 2. Пищевые полуфабрикаты – Производство – Учебники и пособия.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203