Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология мяса и мясопродуктов
Технология мяса и мясопродуктов
Книга
664.4 Т38
0506640 ОСН 876917 ОСН 598145 ОСН
Технология мяса и мясопродуктов / А. Н. Анфимов, Л. П. Лаврова, А. А. Манербергер, Е. Ю. Миркин.– Москва : Пищепромиздат, 1959.– 594 с. : ил.
ИЛ.
ISBN 5-0506640-А.
664.4
-- 1. Мясное производство.
664.4 Т38
0506640 ОСН 876917 ОСН 598145 ОСН
Технология мяса и мясопродуктов / А. Н. Анфимов, Л. П. Лаврова, А. А. Манербергер, Е. Ю. Миркин.– Москва : Пищепромиздат, 1959.– 594 с. : ил.
ИЛ.
ISBN 5-0506640-А.
664.4
-- 1. Мясное производство.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 3 | 3 | 3 | Заказать |