Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Завьялов, А. А. - ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИДКОГО ТОПЛИВА В ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПЕЧАХ
Завьялов, А. А. - ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИДКОГО ТОПЛИВА В ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПЕЧАХ
Книга
Автор: Завьялов, А. А.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИДКОГО ТОПЛИВА В ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПЕЧАХ
Серия: ЭKOHOMИЯ TOПЛИBA И ЭЛEKTPOЭHEPГИИ
Издательство: Легкая и пищевая пром-сть, 1982 г.
ISBN 5-1476460-А
Автор: Завьялов, А. А.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИДКОГО ТОПЛИВА В ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПЕЧАХ
Серия: ЭKOHOMИЯ TOПЛИBA И ЭЛEKTPOЭHEPГИИ
Издательство: Легкая и пищевая пром-сть, 1982 г.
ISBN 5-1476460-А
Книга
664.6 З13
1476460 ОСН 1476845 ОСН 1476844 ОСН
Завьялов, А. А.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИДКОГО ТОПЛИВА В ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПЕЧАХ / А. А. Завьялов.– Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982.– 232 C.– (ЭKOHOMИЯ TOПЛИBA И ЭЛEKTPOЭHEPГИИ)
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: C. 227-230 (74 HAЗB.)
ISBN 5-1476460-А : 0.00.
-- 1. ТОПЛИВО ЖИДКОЕ--СЖ ИГАНИЕ В ПРОМЫШЛЕННЫХ ПЕЧАХ--ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ--ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ--ОТОПЛЕНИЕ.
664.6 З13
1476460 ОСН 1476845 ОСН 1476844 ОСН
Завьялов, А. А.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИДКОГО ТОПЛИВА В ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПЕЧАХ / А. А. Завьялов.– Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982.– 232 C.– (ЭKOHOMИЯ TOПЛИBA И ЭЛEKTPOЭHEPГИИ)
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: C. 227-230 (74 HAЗB.)
ISBN 5-1476460-А : 0.00.
-- 1. ТОПЛИВО ЖИДКОЕ--СЖ ИГАНИЕ В ПРОМЫШЛЕННЫХ ПЕЧАХ--ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ--ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ--ОТОПЛЕНИЕ.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 3 | 3 | 3 | Заказать |