Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гусаковский, З. П. - Технология и оборудование мясоконсервного производства
Гусаковский, З. П. - Технология и оборудование мясоконсервного производства
Книга
Автор: Гусаковский, З. П.
Технология и оборудование мясоконсервного производства
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Издательство: Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
Автор: Гусаковский, З. П.
Технология и оборудование мясоконсервного производства
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Издательство: Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Г96
930036 ОСН 940839 ОСН 930818 ОСН
Гусаковский, З. П.
Технология и оборудование мясоконсервного производства / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин.– Москва : Пищевая промышленность, 1970.– 400 с. : ил.– (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий)
ISBN 5-0930036-А.
664.4
-- 1. Мясные консервы – Производство – Учебники.
664.4 Г96
930036 ОСН 940839 ОСН 930818 ОСН
Гусаковский, З. П.
Технология и оборудование мясоконсервного производства / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин.– Москва : Пищевая промышленность, 1970.– 400 с. : ил.– (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий)
ISBN 5-0930036-А.
664.4
-- 1. Мясные консервы – Производство – Учебники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 3 | 3 | 3 | Заказать |