Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Волощук, Г. А. - ОСОБЕННОСТИ КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Волощук, Г. А. - ОСОБЕННОСТИ КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Книга
Автор: Волощук, Г. А.
ОСОБЕННОСТИ КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Издательство: Рэклама, 1990 г.
ISBN 5-88520-049-1
Автор: Волощук, Г. А.
ОСОБЕННОСТИ КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Издательство: Рэклама, 1990 г.
ISBN 5-88520-049-1
Книга
36.99 B68
1732002 ОСН
Волощук, Г. А.
ОСОБЕННОСТИ КУХНИ НАРОДОВ МИРА / Г. А. Волощук, А. В. Ничипоренко.– 2 -E ИЗД., ДOП.– Kиев : Рэклама, 1990.– 126 с. : ил.
ISBN 5-88520-049-1.
ББК 36.997
-- 1. Национальные блюда народов мира. 2. Кулинария – Рецептура.
36.99 B68
1732002 ОСН
Волощук, Г. А.
ОСОБЕННОСТИ КУХНИ НАРОДОВ МИРА / Г. А. Волощук, А. В. Ничипоренко.– 2 -E ИЗД., ДOП.– Kиев : Рэклама, 1990.– 126 с. : ил.
ISBN 5-88520-049-1.
ББК 36.997
-- 1. Национальные блюда народов мира. 2. Кулинария – Рецептура.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |