Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Александрова, T. И. - НОВЫЕ И УЛУЧШЕННОГО КАЧЕСТВА МЯСОПРОДУКТЫ*
Александрова, T. И. - НОВЫЕ И УЛУЧШЕННОГО КАЧЕСТВА МЯСОПРОДУКТЫ*

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Александрова, T. И.
НОВЫЕ И УЛУЧШЕННОГО КАЧЕСТВА МЯСОПРОДУКТЫ*
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN 5-1066718-А
Автор: Александрова, T. И.
НОВЫЕ И УЛУЧШЕННОГО КАЧЕСТВА МЯСОПРОДУКТЫ*
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN 5-1066718-А
Книга
664.4 A46
1066718 ОСН 1063203 ОСН
Александрова, T. И.
НОВЫЕ И УЛУЧШЕННОГО КАЧЕСТВА МЯСОПРОДУКТЫ* / T. И. Александрова, ЛИДИЯ ГPИГOPЬEBHA ИНИЦИНА. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 142 C. ИЛ.
ISBN 5-1066718-А : 0.00.
ББК 664.4
-- 1. 1.МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ.
664.4 A46
1066718 ОСН 1063203 ОСН
Александрова, T. И.
НОВЫЕ И УЛУЧШЕННОГО КАЧЕСТВА МЯСОПРОДУКТЫ* / T. И. Александрова, ЛИДИЯ ГPИГOPЬEBHA ИНИЦИНА. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 142 C. ИЛ.
ISBN 5-1066718-А : 0.00.
ББК 664.4
-- 1. 1.МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ.
Заказать
На полку