Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Палладина, О. К. - Пищевая ценность жиров
Палладина, О. К. - Пищевая ценность жиров

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Палладина, О. К.
Пищевая ценность жиров : рефераты и сокращенные переводы
Серия: Обзор иностранной литературы по вопросам масложировой промышленности
Издательство: [б. и.], 1958 г.
ISBN отсутствует
Автор: Палладина, О. К.
Пищевая ценность жиров : рефераты и сокращенные переводы
Серия: Обзор иностранной литературы по вопросам масложировой промышленности
Издательство: [б. и.], 1958 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.3 П14
463481 ОСН
Палладина, О. К.
Пищевая ценность жиров : рефераты и сокращенные переводы / О. К. Палладина, А. А. Аношкина, К. С. Степанова. – Ленинград : [б. и.], 1958. – 128 с. – (Обзор иностранной литературы по вопросам масложировой промышленности; Вып. 11).
-- 1. Жиры – Пищевая ценность.
664.3 П14
463481 ОСН
Палладина, О. К.
Пищевая ценность жиров : рефераты и сокращенные переводы / О. К. Палладина, А. А. Аношкина, К. С. Степанова. – Ленинград : [б. и.], 1958. – 128 с. – (Обзор иностранной литературы по вопросам масложировой промышленности; Вып. 11).
-- 1. Жиры – Пищевая ценность.