Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гаевой, Е.В. - ОХЛАЖДЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА И ПТИЦЫ В СССР И ЗА РУБЕЖОМ
Гаевой, Е.В. - ОХЛАЖДЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА И ПТИЦЫ В СССР И ЗА РУБЕЖОМ
Книга
Автор: Гаевой, Е.В.
ОХЛАЖДЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА И ПТИЦЫ В СССР И ЗА РУБЕЖОМ
Издательство: [б. и.], 1968 г.
ISBN 5-0874029-А
Автор: Гаевой, Е.В.
ОХЛАЖДЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА И ПТИЦЫ В СССР И ЗА РУБЕЖОМ
Издательство: [б. и.], 1968 г.
ISBN 5-0874029-А
Книга
664.4 Г13
0874029 ОСН
Гаевой, Е.В.
ОХЛАЖДЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА И ПТИЦЫ В СССР И ЗА РУБЕЖОМ / Е.В. Гаевой, А.М. Сивачёва.– Москва : [б. и.], 1968.– 35 C.
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: 4
ISBN 5-0874029-А : 0.00.
-- 1. МЯСО ПТИЦЫ--ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА.
664.4 Г13
0874029 ОСН
Гаевой, Е.В.
ОХЛАЖДЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА И ПТИЦЫ В СССР И ЗА РУБЕЖОМ / Е.В. Гаевой, А.М. Сивачёва.– Москва : [б. и.], 1968.– 35 C.
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: 4
ISBN 5-0874029-А : 0.00.
-- 1. МЯСО ПТИЦЫ--ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |