Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология кондитерского производства
Технология кондитерского производства
Книга
Автор:
Технология кондитерского производства : [учеб. для техникумов пищевой пром-сти]
Издательство: Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология кондитерского производства : [учеб. для техникумов пищевой пром-сти]
Издательство: Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.68 Т38
0636214 ОСН 876509 ОСН
Технология кондитерского производства : [учеб. для техникумов пищевой пром-сти] / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, К. Г. Рахманова; под общей редакцией Е. И. Журавлева.– Москва : Пищепромиздат, 1962.– 443 с. : ил.
Библиогр. в конце гл.
ISBN 5-0636214-А.
664.68
-- 1. Кондитерское производство – Учебники и учебные пособия.
664.68 Т38
0636214 ОСН 876509 ОСН
Технология кондитерского производства : [учеб. для техникумов пищевой пром-сти] / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, К. Г. Рахманова; под общей редакцией Е. И. Журавлева.– Москва : Пищепромиздат, 1962.– 443 с. : ил.
Библиогр. в конце гл.
ISBN 5-0636214-А.
664.68
-- 1. Кондитерское производство – Учебники и учебные пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |