Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Региональный мясопродуктовый подкомплекс АПК: формирование, развитие, повышение эффективности
Региональный мясопродуктовый подкомплекс АПК: формирование, развитие, повышение эффективности
Книга
Автор:
Региональный мясопродуктовый подкомплекс АПК: формирование, развитие, повышение эффективности
Издательство: Изд-во Сарат. гос. ун-та, 1986 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Региональный мясопродуктовый подкомплекс АПК: формирование, развитие, повышение эффективности
Издательство: Изд-во Сарат. гос. ун-та, 1986 г.
ISBN отсутствует
Книга
65.9(2)32 Р32
1646153 ОУЧЗ
Региональный мясопродуктовый подкомплекс АПК: формирование, развитие, повышение эффективности / А. П. Ершова, Е. Г. Зиновьева, М. Я. Васильченко, АН СССР, Ин-т соц.-экон. пробл.; ред. И. Е. Шкребко.– Саратов : Изд-во Сарат. гос. ун-та, 1986.– 158 с.
ISBN 5-1646153 : 0.00.
ББК 65.9(2)325.2-434
-- 1. Мясопродуктовые подкомплексы.
65.9(2)32 Р32
1646153 ОУЧЗ
Региональный мясопродуктовый подкомплекс АПК: формирование, развитие, повышение эффективности / А. П. Ершова, Е. Г. Зиновьева, М. Я. Васильченко, АН СССР, Ин-т соц.-экон. пробл.; ред. И. Е. Шкребко.– Саратов : Изд-во Сарат. гос. ун-та, 1986.– 158 с.
ISBN 5-1646153 : 0.00.
ББК 65.9(2)325.2-434
-- 1. Мясопродуктовые подкомплексы.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |