Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сало и копчёности домашнего приготовления
Сало и копчёности домашнего приготовления
Книга
Автор:
Сало и копчёности домашнего приготовления
Серия: К вашему столу
Издательство: Проф-Пресс, 1999 г.
ISBN 5-88475-314-4
Автор:
Сало и копчёности домашнего приготовления
Серия: К вашему столу
Издательство: Проф-Пресс, 1999 г.
ISBN 5-88475-314-4
Книга
36.99 С16
1866756 ОСН
Сало и копчёности домашнего приготовления.– Ростов-на-Дону : Проф-Пресс, 1999.– 185 с.– (К вашему столу)
ISBN 5-88475-314-4 : 0.00.
ББК 36.997
-- 1. Свинина – Переработка. 2. Свиные изделия – Рецептура. 3. Сало – Приготовление в домашних условиях. 4. Мясокопчености – Приготовление в домашних условиях.
36.99 С16
1866756 ОСН
Сало и копчёности домашнего приготовления.– Ростов-на-Дону : Проф-Пресс, 1999.– 185 с.– (К вашему столу)
ISBN 5-88475-314-4 : 0.00.
ББК 36.997
-- 1. Свинина – Переработка. 2. Свиные изделия – Рецептура. 3. Сало – Приготовление в домашних условиях. 4. Мясокопчености – Приготовление в домашних условиях.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |