Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бокучава, М. А. - Биохимические основы производства лао-ча и зеленого кирпичного чая
Бокучава, М. А. - Биохимические основы производства лао-ча и зеленого кирпичного чая

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Бокучава, М. А.
Биохимические основы производства лао-ча и зеленого кирпичного чая
Издательство: Изд-во АН СССР, 1955 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бокучава, М. А.
Биохимические основы производства лао-ча и зеленого кирпичного чая
Издательство: Изд-во АН СССР, 1955 г.
ISBN отсутствует
Книга
577.1 Б78
384168 ОСН
Бокучава, М. А.
Биохимические основы производства лао-ча и зеленого кирпичного чая / М. А. Бокучава. – Москва : Изд-во АН СССР, 1955. – 167 с. : ил.
-- 1. Лао-ча – Производство – Биохимические основы. 2. Зеленый чай.
577.1 Б78
384168 ОСН
Бокучава, М. А.
Биохимические основы производства лао-ча и зеленого кирпичного чая / М. А. Бокучава. – Москва : Изд-во АН СССР, 1955. – 167 с. : ил.
-- 1. Лао-ча – Производство – Биохимические основы. 2. Зеленый чай.
Заказать
На полку