Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бражников, А. М. - ТЕОРИЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСОПРОДУКТОВ
Бражников, А. М. - ТЕОРИЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСОПРОДУКТОВ
Книга
Автор: Бражников, А. М.
ТЕОРИЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСОПРОДУКТОВ
Издательство: Aгропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бражников, А. М.
ТЕОРИЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСОПРОДУКТОВ
Издательство: Aгропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.92 Б87
1651804 ОСН 1647759 ОСН
Бражников, А. М.
ТЕОРИЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСОПРОДУКТОВ / А. М. Бражников.– Москва : Aгропромиздат, 1987.– 270 с. : ил.
ББК 36.920.5
-- 1. Мясные продукты – Термическая обработка.
36.92 Б87
1651804 ОСН 1647759 ОСН
Бражников, А. М.
ТЕОРИЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСОПРОДУКТОВ / А. М. Бражников.– Москва : Aгропромиздат, 1987.– 270 с. : ил.
ББК 36.920.5
-- 1. Мясные продукты – Термическая обработка.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |