Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Вопросы повышения качества пищевых продуктов
Вопросы повышения качества пищевых продуктов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Вопросы повышения качества пищевых продуктов : Технология пищевых производств : сб. науч. тр.
Серия: Tр. / Tаллин. технический ун-т
Издательство: TTУ, 1990 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Вопросы повышения качества пищевых продуктов : Технология пищевых производств : сб. науч. тр.
Серия: Tр. / Tаллин. технический ун-т
Издательство: TTУ, 1990 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 B74
1752879 ОСН
Вопросы повышения качества пищевых продуктов : Технология пищевых производств : сб. науч. тр. – Таллинн : TTУ, 1990. – 108 с. – (Tр. / Tаллин. технический ун-т; Вып. 706).
ББК 36-1
-- 1. Пищевые продукты – Качество.
36 B74
1752879 ОСН
Вопросы повышения качества пищевых продуктов : Технология пищевых производств : сб. науч. тр. – Таллинн : TTУ, 1990. – 108 с. – (Tр. / Tаллин. технический ун-т; Вып. 706).
ББК 36-1
-- 1. Пищевые продукты – Качество.
Заказать
На полку