Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гельфанд, С. Ю. - ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ И ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КОН СЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Гельфанд, С. Ю. - ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ И ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КОН СЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Книга
Автор: Гельфанд, С. Ю.
ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ И ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КОН СЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА : ПO CПEЦ. 1009 "TEXHOЛOГИЯ KOHCEPBИPOBAHИЯ"
Серия: Учеб. и учебные пособия для учащихся техникумовB
Издательство: Aгропромиздат, 1987 г.
ISBN 5-1651480-А
Автор: Гельфанд, С. Ю.
ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ И ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КОН СЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА : ПO CПEЦ. 1009 "TEXHOЛOГИЯ KOHCEPBИPOBAHИЯ"
Серия: Учеб. и учебные пособия для учащихся техникумовB
Издательство: Aгропромиздат, 1987 г.
ISBN 5-1651480-А
Книга
65.9(2)30 Г32
1651480 ОСН
Гельфанд, С. Ю.
ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ И ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КОН СЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА : ПO CПEЦ. 1009 "TEXHOЛOГИЯ KOHCEPBИPOBAHИЯ" / С. Ю. Гельфанд, [и др.].– Москва : Aгропромиздат, 1987.– 206,[2] C.– (Учеб. и учебные пособия для учащихся техникумовB)
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: C. 207
ISBN 5-1651480-А : 0.00.
ББК 65.9(2)306.75Я72
-- 1. ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ--КАЧЕСТВО--УПРАВЛЕНИЕ;УЧЕБ. И ПОСОБИЯ--ПЛОДООВОЩ НЫЕ КОНСЕРВЫ--ПРОИЗВОДСТВО--ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ.
65.9(2)30 Г32
1651480 ОСН
Гельфанд, С. Ю.
ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ И ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КОН СЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА : ПO CПEЦ. 1009 "TEXHOЛOГИЯ KOHCEPBИPOBAHИЯ" / С. Ю. Гельфанд, [и др.].– Москва : Aгропромиздат, 1987.– 206,[2] C.– (Учеб. и учебные пособия для учащихся техникумовB)
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: C. 207
ISBN 5-1651480-А : 0.00.
ББК 65.9(2)306.75Я72
-- 1. ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ--КАЧЕСТВО--УПРАВЛЕНИЕ;УЧЕБ. И ПОСОБИЯ--ПЛОДООВОЩ НЫЕ КОНСЕРВЫ--ПРОИЗВОДСТВО--ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |