Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Милованов, Б. Г. - ПРИГОТОВЛЕНИЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Милованов, Б. Г. - ПРИГОТОВЛЕНИЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Книга
Автор: Милованов, Б. Г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Издательство: Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-003005-4
Автор: Милованов, Б. Г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Издательство: Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-003005-4
Книга
36.99 М60
1799695 ОСН 1799696 ОУЧЗ
Милованов, Б. Г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ / Б. Г. Милованов.– Москва : Колос, 1993.– 269 с. : ил.
ISBN 5-10-003005-4.
ББК 36.997
-- 1. Кондитерские изделия мучнистые – Производство. 2. Кондитерские изделия мучнистые – Рецептура.
36.99 М60
1799695 ОСН 1799696 ОУЧЗ
Милованов, Б. Г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ / Б. Г. Милованов.– Москва : Колос, 1993.– 269 с. : ил.
ISBN 5-10-003005-4.
ББК 36.997
-- 1. Кондитерские изделия мучнистые – Производство. 2. Кондитерские изделия мучнистые – Рецептура.