Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Куцакова, В. Е. - ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕПЛО- И МАССООБМЕНА ПРИ СУШКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Куцакова, В. Е. - ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕПЛО- И МАССООБМЕНА ПРИ СУШКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Книга
Автор: Куцакова, В. Е.
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕПЛО- И МАССООБМЕНА ПРИ СУШКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Издательство: Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует
Автор: Куцакова, В. Е.
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕПЛО- И МАССООБМЕНА ПРИ СУШКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Издательство: Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.81 К95
1659161 ОУЧЗ
Куцакова, В. Е.
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕПЛО- И МАССООБМЕНА ПРИ СУШКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ / В. Е. Куцакова, А. Н. Богатырев.– Москва : Агропромиздат, 1987.– 236 с. : ил.
ББК 36.814.4
-- 1. Пищевые продукты – Сушка.
36.81 К95
1659161 ОУЧЗ
Куцакова, В. Е.
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕПЛО- И МАССООБМЕНА ПРИ СУШКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ / В. Е. Куцакова, А. Н. Богатырев.– Москва : Агропромиздат, 1987.– 236 с. : ил.
ББК 36.814.4
-- 1. Пищевые продукты – Сушка.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |