Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лобанов, Д. И. - Технология приготовления пищи
Лобанов, Д. И. - Технология приготовления пищи

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Лобанов, Д. И.
Технология приготовления пищи : учебник для технологических факультетов торговых вузов
Издательство: Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Автор: Лобанов, Д. И.
Технология приготовления пищи : учебник для технологических факультетов торговых вузов
Издательство: Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Книга
641 Л68
525188 ОСН
Лобанов, Д. И.
Технология приготовления пищи : учебник для технологических факультетов торговых вузов / Д. И. Лобанов. – 3-е переработанное. – Москва : Госторгиздат, 1960. – 344 с. : ил.
Библиография: в конце глав.
-- 1. Кулинарное производство – Учебники и пособия.
641 Л68
525188 ОСН
Лобанов, Д. И.
Технология приготовления пищи : учебник для технологических факультетов торговых вузов / Д. И. Лобанов. – 3-е переработанное. – Москва : Госторгиздат, 1960. – 344 с. : ил.
Библиография: в конце глав.
-- 1. Кулинарное производство – Учебники и пособия.
Заказать
На полку