Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Лобанов, Д. И. - Технология приготовления пищи

Лобанов, Д. И. - Технология приготовления пищи

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Лобанов, Д. И.
Технология приготовления пищи : учебник для технологических факультетов торговых вузов
Издательство: Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
641 Л68
525188 ОСН

Лобанов, Д. И.
Технология приготовления пищи : учебник для технологических факультетов торговых вузов / Д. И. Лобанов. – 3-е переработанное. – Москва : Госторгиздат, 1960. – 344 с. : ил.
Библиография: в конце глав.


-- 1. Кулинарное производство – Учебники и пособия.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203