Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Марх, А. Т. - Химико-технический контроль консервного производства
Марх, А. Т. - Химико-технический контроль консервного производства

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Марх, А. Т.
Химико-технический контроль консервного производства : учебник для вузов пищевой пром-сти
Издательство: Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует
Автор: Марх, А. Т.
Химико-технический контроль консервного производства : учебник для вузов пищевой пром-сти
Издательство: Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 М29
618359 ОСН 623907 ОСН
Марх, А. Т.
Химико-технический контроль консервного производства : учебник для вузов пищевой пром-сти / А. Т. Марх, Р. В. Кржевова. – 5-е изд., перераб. и доп. – Москва : Пищепромиздат, 1962. – 435 с. : ил.
Библиогр.: с, 424-427 (109 назв.).
664.8
-- 1. Консервное производство – Технохимический контроль – Учебники и пособия.
664.8 М29
618359 ОСН 623907 ОСН
Марх, А. Т.
Химико-технический контроль консервного производства : учебник для вузов пищевой пром-сти / А. Т. Марх, Р. В. Кржевова. – 5-е изд., перераб. и доп. – Москва : Пищепромиздат, 1962. – 435 с. : ил.
Библиогр.: с, 424-427 (109 назв.).
664.8
-- 1. Консервное производство – Технохимический контроль – Учебники и пособия.
Заказать
На полку