Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Марх, А. Т. - Химико-технический контроль консервного производства

Марх, А. Т. - Химико-технический контроль консервного производства

Доступно
 2 из 2
Книга
Автор: Марх, А. Т.
Химико-технический контроль консервного производства : учебник для вузов пищевой пром-сти
Издательство: Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.8 М29
618359 ОСН 623907 ОСН

Марх, А. Т.
Химико-технический контроль консервного производства : учебник для вузов пищевой пром-сти / А. Т. Марх, Р. В. Кржевова. – 5-е изд., перераб. и доп. – Москва : Пищепромиздат, 1962. – 435 с. : ил.
Библиогр.: с, 424-427 (109 назв.).

664.8

-- 1. Консервное производство – Технохимический контроль – Учебники и пособия.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203