Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ильинская, Т. Н. - Дополнительные виды муки и улучшители, применяемые за рубежом в производстве хлебных, мучных, кон...
Ильинская, Т. Н. - Дополнительные виды муки и улучшители, применяемые за рубежом в производстве хлебных, мучных, кон...

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Ильинская, Т. Н.
Дополнительные виды муки и улучшители, применяемые за рубежом в производстве хлебных, мучных, кон...
Издательство: ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1964 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ильинская, Т. Н.
Дополнительные виды муки и улучшители, применяемые за рубежом в производстве хлебных, мучных, кон...
Издательство: ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1964 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 И46
701401 ОСН
Ильинская, Т. Н.
Дополнительные виды муки и улучшители, применяемые за рубежом в производстве хлебных, мучных, кондитерских и макаронных изделий / Т. Н. Ильинская. – Москва : ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1964. – 81 с. : ил.
664.6
-- 1. Хлебопекарное производство – Иностранный опыт. 2. Кондитерское производство – Иностранный опыт. 3. Макаронное производство – Иностранный опыт.
664.6 И46
701401 ОСН
Ильинская, Т. Н.
Дополнительные виды муки и улучшители, применяемые за рубежом в производстве хлебных, мучных, кондитерских и макаронных изделий / Т. Н. Ильинская. – Москва : ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1964. – 81 с. : ил.
664.6
-- 1. Хлебопекарное производство – Иностранный опыт. 2. Кондитерское производство – Иностранный опыт. 3. Макаронное производство – Иностранный опыт.
Заказать
На полку