Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ильясов, С. Г. - Методы определения оптических и терморадиационных пищевых продуктов
Ильясов, С. Г. - Методы определения оптических и терморадиационных пищевых продуктов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Ильясов, С. Г.
Методы определения оптических и терморадиационных пищевых продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ильясов, С. Г.
Методы определения оптических и терморадиационных пищевых продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 И49
1045805 ОСН
Ильясов, С. Г.
Методы определения оптических и терморадиационных пищевых продуктов / С. Г. Ильясов, В. В. Красников. – Москва : Пищевая промышленность, 1972. – 175 с. : с черт.
-- 1. Пищевые продукты.
664 И49
1045805 ОСН
Ильясов, С. Г.
Методы определения оптических и терморадиационных пищевых продуктов / С. Г. Ильясов, В. В. Красников. – Москва : Пищевая промышленность, 1972. – 175 с. : с черт.
-- 1. Пищевые продукты.
Заказать
На полку