Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Оценка качества мяса при посоле при микроструктурным показателям
Оценка качества мяса при посоле при микроструктурным показателям

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Оценка качества мяса при посоле при микроструктурным показателям
Издательство: М-во мясной и молочной пром-сти СССР, 1976 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Оценка качества мяса при посоле при микроструктурным показателям
Издательство: М-во мясной и молочной пром-сти СССР, 1976 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 О-93
1203756 ОСН
Оценка качества мяса при посоле при микроструктурным показателям. – Москва : М-во мясной и молочной пром-сти СССР, 1976. – 27 с.
-- 1. Мясо – Качество.
664.4 О-93
1203756 ОСН
Оценка качества мяса при посоле при микроструктурным показателям. – Москва : М-во мясной и молочной пром-сти СССР, 1976. – 27 с.
-- 1. Мясо – Качество.
Заказать
На полку