Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Новое в технике и технологии кондитерского производства
Новое в технике и технологии кондитерского производства

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор:
Новое в технике и технологии кондитерского производства
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Новое в технике и технологии кондитерского производства
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 Н74
1050578 ОСН 1048505 ОСН
Новое в технике и технологии кондитерского производства / под редакцией М. М. Истомина. – Москва : Пищевая промышленность, 1972. – 190 с. : ил.
664.68
-- 1. Кондитерское производство.
664.6 Н74
1050578 ОСН 1048505 ОСН
Новое в технике и технологии кондитерского производства / под редакцией М. М. Истомина. – Москва : Пищевая промышленность, 1972. – 190 с. : ил.
664.68
-- 1. Кондитерское производство.
Заказать
На полку