Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кантор, Л. А. - Связь характеристик избирательного смачивания и устойчивости эмульсий, стабилизированных белками
Кантор, Л. А. - Связь характеристик избирательного смачивания и устойчивости эмульсий, стабилизированных белками
Статья
Автор: Кантор, Л. А.
Доклады Академии наук СССР: Связь характеристик избирательного смачивания и устойчивости эмульсий, стабилизированных белками
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Кантор, Л. А.
Доклады Академии наук СССР: Связь характеристик избирательного смачивания и устойчивости эмульсий, стабилизированных белками
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Кантор, Л. А.
Связь характеристик избирательного смачивания и устойчивости эмульсий, стабилизированных белками / Л. А. Кантор, К. Ж. Абдиев, В. Н. Измайлова, Б. Д. Сумм // Доклады Академии наук СССР.– 1982.– Т. 262, № 3.– С. 649-651.
-- 1. Физическая химия.
Кантор, Л. А.
Связь характеристик избирательного смачивания и устойчивости эмульсий, стабилизированных белками / Л. А. Кантор, К. Ж. Абдиев, В. Н. Измайлова, Б. Д. Сумм // Доклады Академии наук СССР.– 1982.– Т. 262, № 3.– С. 649-651.
-- 1. Физическая химия.