Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Николаев, А. М. - Технология сыра-брынзы
Николаев, А. М. - Технология сыра-брынзы

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Николаев, А. М.
Технология сыра-брынзы : [учеб. пособие для ПТУ]
Серия: Для кадров массовых профессий
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Автор: Николаев, А. М.
Технология сыра-брынзы : [учеб. пособие для ПТУ]
Серия: Для кадров массовых профессий
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.97 Н63
994578 ОСН
Николаев, А. М.
Технология сыра-брынзы : [учеб. пособие для ПТУ] / А. М. Николаев. – Москва : Пищевая промышленность, 1971. – 83 с. : ил. – (Для кадров массовых профессий).
664.97
-- 1. Брынза – Производство.
664.97 Н63
994578 ОСН
Николаев, А. М.
Технология сыра-брынзы : [учеб. пособие для ПТУ] / А. М. Николаев. – Москва : Пищевая промышленность, 1971. – 83 с. : ил. – (Для кадров массовых профессий).
664.97
-- 1. Брынза – Производство.
Заказать
На полку