Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Никифорова, В. Н. - Физико-химические основы производства сахарных кондитерских изделий
Никифорова, В. Н. - Физико-химические основы производства сахарных кондитерских изделий
Книга
Автор: Никифорова, В. Н.
Физико-химические основы производства сахарных кондитерских изделий
Издательство: Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует
Автор: Никифорова, В. Н.
Физико-химические основы производства сахарных кондитерских изделий
Издательство: Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.1 Н62
916465 ОСН
Никифорова, В. Н.
Физико-химические основы производства сахарных кондитерских изделий / В. Н. Никифорова, А. В. Зубченко.– Москва : Пищевая промышленность, 1969.– 280 с. : черт.
664.1
664.68
-- 1. Кондитерские изделия сахарные – Производство – Физико-химические основы.
664.1 Н62
916465 ОСН
Никифорова, В. Н.
Физико-химические основы производства сахарных кондитерских изделий / В. Н. Никифорова, А. В. Зубченко.– Москва : Пищевая промышленность, 1969.– 280 с. : черт.
664.1
664.68
-- 1. Кондитерские изделия сахарные – Производство – Физико-химические основы.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |