Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор:
Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Серия: Мир качества
Издательство: Текст-Принт, 2000 г.
ISBN 5-1883359
Автор:
Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Серия: Мир качества
Издательство: Текст-Принт, 2000 г.
ISBN 5-1883359
Книга
65.9(2)30 П68
1883359 ОСН 1887456 ОУЧЗ
Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья. – Санкт-Петербург : Текст-Принт, 2000. – 179 с. – (Мир качества)
ISBN 5-1883359 : 0.00.
ББК 65.9(2)306.7-832.2-44
-- 1. Пищевые продукты – Сертификация. 2. Продовольственное сырье – Сертификация.
65.9(2)30 П68
1883359 ОСН 1887456 ОУЧЗ
Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья. – Санкт-Петербург : Текст-Принт, 2000. – 179 с. – (Мир качества)
ISBN 5-1883359 : 0.00.
ББК 65.9(2)306.7-832.2-44
-- 1. Пищевые продукты – Сертификация. 2. Продовольственное сырье – Сертификация.
Заказать
На полку