Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

Доступно
 2 из 2
Книга
Автор:
Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Серия: Мир качества
Издательство: Текст-Принт, 2000 г.
ISBN 5-1883359

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
65.9(2)30 П68
1883359 ОСН 1887456 ОУЧЗ

Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья. – Санкт-Петербург : Текст-Принт, 2000. – 179 с. – (Мир качества)
ISBN 5-1883359 : 0.00.

ББК 65.9(2)306.7-832.2-44

-- 1. Пищевые продукты – Сертификация. 2. Продовольственное сырье – Сертификация.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203