Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сапрунова, А. С. - Особенности диверсификации производства в сфере пищевой промышленности
Сапрунова, А. С. - Особенности диверсификации производства в сфере пищевой промышленности
Книга (аналит. описание)
Автор: Сапрунова, А. С.
Университетская наука - региону: Особенности диверсификации производства в сфере пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Сапрунова, А. С.
Университетская наука - региону: Особенности диверсификации производства в сфере пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Сапрунова, А. С.
Особенности диверсификации производства в сфере пищевой промышленности / А. С. Сапрунова, М. В. Рыбасова // Университетская наука - региону : сб. материалов X (67) ежегод. науч.-практ. конф. преподавателей, студентов и молодых ученых СКФУ (апрель 2023 г.).– Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2023.– С. 119-121.
-- 1. Диверсификация.
Сапрунова, А. С.
Особенности диверсификации производства в сфере пищевой промышленности / А. С. Сапрунова, М. В. Рыбасова // Университетская наука - региону : сб. материалов X (67) ежегод. науч.-практ. конф. преподавателей, студентов и молодых ученых СКФУ (апрель 2023 г.).– Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2023.– С. 119-121.
-- 1. Диверсификация.