Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Никитин, Б. П. - Повышение качества рыбных продуктов
Никитин, Б. П. - Повышение качества рыбных продуктов
Книга
Автор: Никитин, Б. П.
Повышение качества рыбных продуктов
Серия: Качество, ассортимент
Издательство: Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Автор: Никитин, Б. П.
Повышение качества рыбных продуктов
Серия: Качество, ассортимент
Издательство: Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 Н62
1379403 ОСН
Никитин, Б. П.
Повышение качества рыбных продуктов / Б. П. Никитин.– Москва : Пищевая промышленность, 1980.– 367 с.– (Качество, ассортимент)
Библиогр.: с. 345-360 (230 назв.).– Предм. указ.: с. 361-363.
664.86
-- 1. Рыбные продукты – Качество.
664.8 Н62
1379403 ОСН
Никитин, Б. П.
Повышение качества рыбных продуктов / Б. П. Никитин.– Москва : Пищевая промышленность, 1980.– 367 с.– (Качество, ассортимент)
Библиогр.: с. 345-360 (230 назв.).– Предм. указ.: с. 361-363.
664.86
-- 1. Рыбные продукты – Качество.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |