Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Микробы к чаю
Микробы к чаю
Статья
Автор:
Наука и жизнь: Микробы к чаю : [биологи из Института высоких технологий в Шэньчжене (КНР) доказали, что вкус чая можно улучшить, изменив состав микрофлоры, живущей на корнях чайных растений]
б.г.
ISBN отсутствует
Автор:
Наука и жизнь: Микробы к чаю : [биологи из Института высоких технологий в Шэньчжене (КНР) доказали, что вкус чая можно улучшить, изменив состав микрофлоры, живущей на корнях чайных растений]
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Микробы к чаю : [биологи из Института высоких технологий в Шэньчжене (КНР) доказали, что вкус чая можно улучшить, изменив состав микрофлоры, живущей на корнях чайных растений] // Наука и жизнь.– 2024.– № 5.– С. 33.
-- 1. Чай. 2. Микрофлора.
Микробы к чаю : [биологи из Института высоких технологий в Шэньчжене (КНР) доказали, что вкус чая можно улучшить, изменив состав микрофлоры, живущей на корнях чайных растений] // Наука и жизнь.– 2024.– № 5.– С. 33.
-- 1. Чай. 2. Микрофлора.