Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лысянский, В. М. - Экстрагирование в пищевой промышленности
Лысянский, В. М. - Экстрагирование в пищевой промышленности
Книга
Автор: Лысянский, В. М.
Экстрагирование в пищевой промышленности
Издательство: Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует
Автор: Лысянский, В. М.
Экстрагирование в пищевой промышленности
Издательство: Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.81 Л88
1636183 ОСН 1634454 ОУЧЗ
Лысянский, В. М.
Экстрагирование в пищевой промышленности / В. М. Лысянский, С. М. Гребенюк.– Москва : Агропромиздат, 1987.– 188 с. : ил. : 0.00.
ББК 36.814
-- 1. Пищевые производства – Физико-химические основы. 2. Экстракция.
36.81 Л88
1636183 ОСН 1634454 ОУЧЗ
Лысянский, В. М.
Экстрагирование в пищевой промышленности / В. М. Лысянский, С. М. Гребенюк.– Москва : Агропромиздат, 1987.– 188 с. : ил. : 0.00.
ББК 36.814
-- 1. Пищевые производства – Физико-химические основы. 2. Экстракция.