Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Организация и технология производства говядины
Организация и технология производства говядины
Книга
Автор:
Организация и технология производства говядины : сб. науч. тр.
Издательство: ВНИИМС, 1987 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Организация и технология производства говядины : сб. науч. тр.
Издательство: ВНИИМС, 1987 г.
ISBN отсутствует
Книга
46.0 О-64
1664701 ОСН
Организация и технология производства говядины : сб. науч. тр.– Оренбург : ВНИИМС, 1987.– 106 с.
ББК 46.0
-- 1. Скотоводство мясное – Сборники.
46.0 О-64
1664701 ОСН
Организация и технология производства говядины : сб. науч. тр.– Оренбург : ВНИИМС, 1987.– 106 с.
ББК 46.0
-- 1. Скотоводство мясное – Сборники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |