Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Жукова, Г. Ф. - Методы определения нитратов и нитритов в пищевых продуктах

Жукова, Г. Ф. - Методы определения нитратов и нитритов в пищевых продуктах

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Жукова, Г. Ф.
Методы определения нитратов и нитритов в пищевых продуктах
Серия: Охрана природы в сельском хозяйстве, охота и охотничье хозяйство : обзорная информация / ВАСХНИЛ, ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса
Издательство: ВНИИТЭИагропром, 1989 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
51.23 Ж86
Бр. 6809 ОСН

Жукова, Г. Ф.
Методы определения нитратов и нитритов в пищевых продуктах / Г. Ф. Жукова. – Москва : ВНИИТЭИагропром, 1989. – 33, [2] с. – (Охрана природы в сельском хозяйстве, охота и охотничье хозяйство : обзорная информация / ВАСХНИЛ, ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса)
Библиогр.: с. 29-34 (100 назв.).

51.231

-- 1. Нитраты – Определение в пищевых продуктах – Обзоры информационные. 2. Нитриты – Определение в пищевых продуктах – Обзоры информационные. 3. Пищевые продукты – Загрязнение ядохимикатами – Санитарный контроль – Обзоры информационные.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203