Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шабалин, А. Д. - Научно-методические подходы к формированию территориальных систем гастрономического туризма
Шабалин, А. Д. - Научно-методические подходы к формированию территориальных систем гастрономического туризма
Статья
Автор: Шабалин, А. Д.
Современные проблемы сервиса и туризма: Научно-методические подходы к формированию территориальных систем гастрономического туризма
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Шабалин, А. Д.
Современные проблемы сервиса и туризма: Научно-методические подходы к формированию территориальных систем гастрономического туризма
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Шабалин, А. Д.
Научно-методические подходы к формированию территориальных систем гастрономического туризма / А. Д. Шабалин // Современные проблемы сервиса и туризма.– 2023.– Т. 17, № 2.– С. 120-129.
-- 1. Гастрономический туризм. 2. Рекреационная система. 3. Территории. 4. Гастрономия. 5. Туризм.
Шабалин, А. Д.
Научно-методические подходы к формированию территориальных систем гастрономического туризма / А. Д. Шабалин // Современные проблемы сервиса и туризма.– 2023.– Т. 17, № 2.– С. 120-129.
-- 1. Гастрономический туризм. 2. Рекреационная система. 3. Территории. 4. Гастрономия. 5. Туризм.