Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Зерно и продукты его переработки в рациональном питании
Зерно и продукты его переработки в рациональном питании

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Зерно и продукты его переработки в рациональном питании : учеб. пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2023 г.
ISBN 978-5-534-14475-8
Автор:
Зерно и продукты его переработки в рациональном питании : учеб. пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2023 г.
ISBN 978-5-534-14475-8
Книга
51.23 З-58
2059667 ОУЧЗ
Зерно и продукты его переработки в рациональном питании : учеб. пособие для вузов / под редакцией Л. Н. Плохотнюка. – Москва : Юрайт, 2023. – 212 с. – (Высшее образование)
ISBN 978-5-534-14475-8 : 814.60.
ББК 51.230я73
-- 1. Питание рациональное – Учебники и пособия. 2. Зерновые продукты – Пищевая и биологическая ценность. 3. Гигиена питания.
51.23 З-58
2059667 ОУЧЗ
Зерно и продукты его переработки в рациональном питании : учеб. пособие для вузов / под редакцией Л. Н. Плохотнюка. – Москва : Юрайт, 2023. – 212 с. – (Высшее образование)
ISBN 978-5-534-14475-8 : 814.60.
ББК 51.230я73
-- 1. Питание рациональное – Учебники и пособия. 2. Зерновые продукты – Пищевая и биологическая ценность. 3. Гигиена питания.
Заказать
На полку