Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Использование побочных продуктов картофелекрахмального производства
Использование побочных продуктов картофелекрахмального производства
Книга
Автор:
Использование побочных продуктов картофелекрахмального производства : обзор
Издательство: Изд-во М-ва пищевой пром. СССР, 1975 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Использование побочных продуктов картофелекрахмального производства : обзор
Издательство: Изд-во М-ва пищевой пром. СССР, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.2 О-17
1251913 ОСН
Использование побочных продуктов картофелекрахмального производства : обзор / Т. П. Облезова, [и др.].– Москва : Изд-во М-ва пищевой пром. СССР, 1975.– 32 с.
-- 1. Пищевая промышленность – Технологии.
664.2 О-17
1251913 ОСН
Использование побочных продуктов картофелекрахмального производства : обзор / Т. П. Облезова, [и др.].– Москва : Изд-во М-ва пищевой пром. СССР, 1975.– 32 с.
-- 1. Пищевая промышленность – Технологии.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |