Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Фан-Юнг, А. Ф. - Технология консервирования плодов и овощей
Фан-Юнг, А. Ф. - Технология консервирования плодов и овощей
Книга
Автор: Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей : [учебник]
Издательство: Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
Автор: Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей : [учебник]
Издательство: Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 Ф21
591547 ОСН
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей : [учебник] / А. Ф. Фан-Юнг, Б. Л. Флауменбаум, А. К. Изотов.– 2-е изд., испр.– Москва : Пищепромиздат, 1961.– 518 с. : ил.
Библиогр.: с. 500-508 (217 с.).
-- 1. Плоды – Консервирование – Учебники и пособия. 2. Овощи – Консервирование – Учебники и пособия.
664.8 Ф21
591547 ОСН
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей : [учебник] / А. Ф. Фан-Юнг, Б. Л. Флауменбаум, А. К. Изотов.– 2-е изд., испр.– Москва : Пищепромиздат, 1961.– 518 с. : ил.
Библиогр.: с. 500-508 (217 с.).
-- 1. Плоды – Консервирование – Учебники и пособия. 2. Овощи – Консервирование – Учебники и пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |