Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Левина, Л. И. - Источники снижения себестоимости колбасных изделий
Левина, Л. И. - Источники снижения себестоимости колбасных изделий
Книга
Автор: Левина, Л. И.
Источники снижения себестоимости колбасных изделий
Серия:
Издательство: [б. и.], 1957 г.
ISBN отсутствует
Автор: Левина, Л. И.
Источники снижения себестоимости колбасных изделий
Серия:
Издательство: [б. и.], 1957 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Л36
456015 ОСН
Левина, Л. И.
Источники снижения себестоимости колбасных изделий / Л. И. Левина, ВНИИ мясной промышленности.– Москва : [б. и.], 1957.– 44 с.– (. ) .
-- 1. Колбасные изделия – Себестоимость.
664.4 Л36
456015 ОСН
Левина, Л. И.
Источники снижения себестоимости колбасных изделий / Л. И. Левина, ВНИИ мясной промышленности.– Москва : [б. и.], 1957.– 44 с.– (. ) .
-- 1. Колбасные изделия – Себестоимость.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |