Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Чернеева, Л. И. - Исследование тепловых свойств пищевых продуктов
Чернеева, Л. И. - Исследование тепловых свойств пищевых продуктов
Книга
Автор: Чернеева, Л. И.
Исследование тепловых свойств пищевых продуктов
Издательство: Госторгиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
Автор: Чернеева, Л. И.
Исследование тепловых свойств пищевых продуктов
Издательство: Госторгиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Ч-49
391451 ОСН
Чернеева, Л. И.
Исследование тепловых свойств пищевых продуктов / Л. И. Чернеева.– Москва : Госторгиздат, 1956.– 16 с. : ил.
-- 1. Пищевые продукты – Теплофизические характеристики.
664.4 Ч-49
391451 ОСН
Чернеева, Л. И.
Исследование тепловых свойств пищевых продуктов / Л. И. Чернеева.– Москва : Госторгиздат, 1956.– 16 с. : ил.
-- 1. Пищевые продукты – Теплофизические характеристики.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |