Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология кондитерского производства
Технология кондитерского производства
Книга
Автор:
Технология кондитерского производства : [учеб. для техникумов пищевой промышленности]
Издательство: Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология кондитерского производства : [учеб. для техникумов пищевой промышленности]
Издательство: Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.68 Т38
0866153 ОСН 868351 ОСН
Технология кондитерского производства : [учеб. для техникумов пищевой промышленности] / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, К. Г. Рахманова.– 2-е изд., испр. и доп.– Москва : Пищевая промышленность, 1968.– 400 с. : ил.
Библиогр.: с. 394-395 (27 назв.)
ISBN 5-0866153-А.
664.68
-- 1. Кондитерское производство – Учебники и учебные пособия.
664.68 Т38
0866153 ОСН 868351 ОСН
Технология кондитерского производства : [учеб. для техникумов пищевой промышленности] / Е. И. Журавлева, С. И. Кормаков, Л. И. Токарев, К. Г. Рахманова.– 2-е изд., испр. и доп.– Москва : Пищевая промышленность, 1968.– 400 с. : ил.
Библиогр.: с. 394-395 (27 назв.)
ISBN 5-0866153-А.
664.68
-- 1. Кондитерское производство – Учебники и учебные пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |