Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности
Книга
Автор:
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справ. руководство
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справ. руководство
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Ф50
997874 ОСН 1005235 ОСН
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справ. руководство / М. Б. Коган, [и др.].– 2-е изд., перераб. и доп.– Москва : Пищевая промышленность, 1971.– 462 с. : ил.
664.4
-- 1. Мясное производство – Ветеринарно-санитарный надзор.
664.4 Ф50
997874 ОСН 1005235 ОСН
Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности : справ. руководство / М. Б. Коган, [и др.].– 2-е изд., перераб. и доп.– Москва : Пищевая промышленность, 1971.– 462 с. : ил.
664.4
-- 1. Мясное производство – Ветеринарно-санитарный надзор.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |