Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бурова, Т. Е. - Введение в пищевую биотехнологию
Бурова, Т. Е. - Введение в пищевую биотехнологию
Книга
Автор: Бурова, Т. Е.
Введение в пищевую биотехнологию : учеб. пособие для СПО
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Лань, 2020 г.
ISBN 978-5-8114-5949-0
Автор: Бурова, Т. Е.
Введение в пищевую биотехнологию : учеб. пособие для СПО
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Лань, 2020 г.
ISBN 978-5-8114-5949-0
Книга
36 Б91
2053464 ОУЧЗ
Бурова, Т. Е.
Введение в пищевую биотехнологию : учеб. пособие для СПО / Т. Е. Бурова.– Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2020.– 160 с. : ил.– (Среднее профессиональное образование)
ISBN 978-5-8114-5949-0 : 599.50.
ББК 36-1я72
-- 1. Биотехнология пищевая – Учебники и пособия.
36 Б91
2053464 ОУЧЗ
Бурова, Т. Е.
Введение в пищевую биотехнологию : учеб. пособие для СПО / Т. Е. Бурова.– Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2020.– 160 с. : ил.– (Среднее профессиональное образование)
ISBN 978-5-8114-5949-0 : 599.50.
ББК 36-1я72
-- 1. Биотехнология пищевая – Учебники и пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |